江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 滨海网专题频道 组图
江苏都市网 健康频道 健康热点 玄武区残疾人康复中心启用

玄武区残疾人康复中心启用

字号: 2014-04-24 09:52:51我要评论()条 来源:扬子晚报

核心提示:近日,位于板仓街2号的玄武区残疾人康复中心正式启用,这是玄武区政府投资兴建的,隶属于区残联,交由社会公益组织玄武区施恩儿童发展中心来运营的。

袁勤丰 金丽娟 董婉愉

专家对一位患有严重脑瘫的儿童进行直立、爬行等康复训练。 宋峤 摄

近日,位于板仓街2号的玄武区残疾人康复中心正式启用,这是玄武区政府投资兴建的,隶属于区残联,交由社会公益组织玄武区施恩儿童发展中心来运营的。

记者看到,该场地原是电影机械厂的老厂房,区政府拿出几百万元打造成残疾儿童的康复场地,施恩组织的负责人刘栋自己配置了价值450万元的康复设备进场“公办民营”,将为辖区0—14岁残疾儿童,包括脑瘫、孤独症、唐氏症、智力障碍、发育迟缓等儿童,为他们提供全面、专业、科学的康复服务。

Tags:

来源:扬子晚报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多